A
SECCION A — NECESIDADES CORRIENTES DE LA VIDA
  
ALIMENTACIÓN; TABACO
 A21
COCCIÓN EN HORNO; EQUIPAMIENTO PARA LA PREPARACIÓN O EL TRATAMIENTO DE LA MASA; MASAS PARA COCER EN HORNO  [1,8]
 A21

Nota(s)

Los procedimientos que utilizan enzimas o microorganismos para:

  1. liberar, separar o purificar un compuesto o una composición, o para
  2. el tratamiento de textiles o la limpieza de superficies sólidas de materiales
se clasifican además en la subclase C12S.  [5]

 A21B
HORNOS DE PANADERÍA; MÁQUINARIA O MATERIAL DE HORNEADO (material de cocción de uso doméstico A47J 37/00; aparatos de combustión F23; hornillos o cocinas domésticas que son total o parcialmente hornos F24B, F24C)

 A21C
MÁQUINAS O MATERIAL PARA LA PREPARACIÓN O EL TRATAMIENTO DE LA MASA; MANIPULACIÓN DE ARTÍCULOS COCIDOS HECHOS DE MASA
 A21C
Esquema general
TRABAJO DE LA MASA ANTES DE LA COCCIÓN
Mezcla, amasado, homogeneizado1/00, 7/00
Conformación3/00, 11/00
División; manipulación5/00; 9/00, 11/00
APARATOS QUE PERMITEN LA SUBIDA DE LA MASA13/00
OTRAS MÁQUINAS O EQUIPAMIENTO PARA LA PREPARACIÓN O EL TRATAMIENTO DE LA MASA14/00
MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS COCIDOS15/00

 A21D
TRATAMIENTO, p.ej. CONSERVACIÓN DE LA HARINA O DE LA MASA, p.ej. POR ADICIÓN DE INGREDIENTES; COCCIÓN; PRODUCTOS DE PANADERÍA; SU CONSERVACIÓN  [1,8]
 A21D
Esquema general
PRODUCTOS ANTES DE LA COCCIÓN; SU TRATAMIENTO O CONSERVACIÓN10/00; 2/00 - 8/00
COCCIÓN DE LA MASA8/00
PRODUCTOS DE PANADERÍA; SU CONSERVACIÓN O REFRESCO13/00; 15/00, 17/00