A
SECCION A — NECESIDADES CORRIENTES DE LA VIDA
  
ALIMENTACIÓN; TABACO
 A22
CARNICERIA; TRATAMIENTO DE LA CARNE; TRATAMIENTO DE LAS AVES DE CORRAL O DEL PESCADO
 A22B
MATANZA

 A22C
TRATAMIENTO DE LA CARNE, DE LAS AVES DE CORRAL O DEL PESCADO (conservas A23B; producción de composiciones a base de proteínas para la alimentación A23J 1/00; productos alimenticios a base de pescado, carne o aves de corral A23L; trituración, p. ej. picado de la carne B02C 18/00; preparación de proteínas en sí C07K 1/00)
 A22C
Esquema general
TRATAMIENTO DE LA CARNE
Aparatos para mezclar, triturar, ablandar5/00, 7/00, 9/00
Otros aparatos11/00 - 17/00
Fábricas, manufacturas o similares18/00
TRATAMIENTO DE LAS AVES DE CORRAL21/00
TRATAMIENTO DEL PESCADO, COMPRENDIDOS LOS MARISCOS O CRUSTACEOS25/00, 29/00